Mitmach-Tag

Freiwillige Feuerwehr St.Peter / Klagenfurt

Liebe zukünftige Feuerwehrkameradinnen und Kameraden !

Der Mit-Mach-Tag geht in die 2. Runde!

Du wolltest immer schon einmal in die Welt eines Feuerwehrmannes oder einer Feuerwehrfrau eintauchen?

Dann nutze deine Chance und komm am 21. September in die Ramsauerstraße 6 zum Rüsthaus der Feuerwehr St.Peter in Klagenfurt.

Melde dich gleich zum MitMach-Tag an !

Haftungsausschluss und Verzichtserklärung

Der Teilnehmer erklärt sich mit seiner Unterschrift bereit, dass er bei der Veranstaltung auf eigenes Risiko handelt. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist mit Risiken behaftet. Der Teilnehmer übernimmt der zivilen – und strafrechtlichen Verantwortungen für alle von ihm während der Veranstaltung verursachten Schäden (Personen-Sachen und Folgeschäden). Er verzichtet gegenüber dem (den)Veranstalter(n) und seinen beauftragten Instruktoren und sonstigen Erfüllungsgehilfen auf jegliche Ansprüche im Zusammenhang mit einem schädigenden Ereignis während oder in unmittelbarem Zusammenhang mit der Veranstaltung. Dieser Verzicht wird auch für Angehörige und Unterhaltsberechtigte Personen des Teilnehmers erklärt. Der unterzeichnende Teilnehmer stellt dem Veranstalter von Ansprüchen Dritter frei, die in Zusammenhang mit einem von ihm verursachten oder Mitverursachten Schadensereignis geltend gemacht werden. Die Teilnehmer erklärt ausdrücklich: Bei guter geistiger und körperlicher gesundheitlicher Verfassung zu sein und selbst für ausreichenden Haftpflicht-Unfall und Krankenversicherungsschutz gesorgt zu haben. Der Teilnehmer erklärt sich damit einverstanden, dass Bilder und Filmaufnahmen, die während der Veranstaltung gefertigt werden auf der Internetseite und in Druckerzeugnissen des Veranstalters veröffentlich werden. Teilnahme ab 15 Jahren (im Beisein eines Erziehungsberechtigten).

Ich akzeptiere hiermit die Teilnahmebedingungen des Veranstalters und bin mir allen Gefahren und Risiken der Veranstaltung „Mitmach-Tag“ bewusst, welche unter Umständen auch Sachbeschädigung und / oder Sachverlust, Körperverletzung oder Tod umfassen können.